依頼の下書きは、画面右側にある「メニュー」の「仕事管理」をクリックし、「仕事管理」画面の上段の「作成中」タブにて前回依頼の下書きを確認することができます。

下書きについて
・下書きは、作成された会員様ご自身しか確認することができません
・ご依頼を作成される際に、下書きとして30秒に一度自動保存がされております
・下書き保存に関するメールでのご案内につきましてはご依頼作成時に途中まで内容をご入力いただき、下書きが残っている場合に送信させていただいております
・一定期間経過後に自動的に下書きが削除されます。「依頼についてお心当たりがない場合」、「今後依頼のご予定がない場合」、そんな場合は特段ご対応いただく必要はございません