マイページ の「会員情報管理」メニュー内にあるブロックするユーザページから、特定のワーカーからのメッセージや作業ができないよう、ブロック設定することが可能です。

ユーザー名を入力することで、特定のユーザーのメッセージや作業をブロックすることができます。

※ブロックしたユーザーには通知などはされません